Pacotes para Zermatt

A Suíça é a terra dos relógios precisos, das vacas gorduchas, contas bancárias sigilosas e dos canivetes multifunções. É um pequeno Estado confederal localizado no centro da Europa. Possui uma área de 41 300 km², dos quais 1 289 são cobertos por lagos. A melhor forma de conhecer a Suíça é de trem. São cerca de 5.000 km de linhas de transporte ferroviário, com mais de 1.000 km de trajetos íngremes, na cordilheira dos Alpes e demais formações montanhosas. A rota mais procurada, segundo Andreas Nef, do Swiss Travel System, é a Glacier Express, que em oito horas leva os viajantes de Zermatt à badalada St. Moritz, passando por Davos, sede do Fórum Econômico Mundial. Os vagões têm janelas panorâmicas, com parte do teto envidraçado, o que permite a visão privilegiada das montanhas nevadas. A gastronomia típica helvética é claramente feita à base de leite. Os suíços, juntamente com os franceses, produzem queijo para a raclette que é derretida e servida com batatas cozidas e pickles. Além do queijo,come-se muita massa, como o äplermakronen, uma massa com queijo e batatas, prato típico de inverno, o chocolate também é muito famoso no país e no mundo.



 
 
 
 
 
 
 

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